制冷俱乐部技术交流『制冷与低温技术』 → 螺杆机 机头结霜严重

共有11525人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a705762358a
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
螺杆机 机头结霜严重  发帖心情 Post By:2009/2/2 13:10:17

我公司的螺杆机 机头结霜严重制冷量下降 蒸发压力不高

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
荣昌制冷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/4 15:08:30

系统制冷剂过多;或调节阀开得过大!

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wmdng119
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/20 19:02:39

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
WENZHENG
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/11 21:56:26

调整过热度

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(222.190.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2009/3/17 19:34:08

呵呵,我公司的也一样,头痛啊。

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(61.144.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2009/3/21 1:42:57

调整膨胀阀,提高回气压力

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.238.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2009/4/4 19:43:12

可能有三个原因: 一、膨胀阀开启度过大.导致回液量过大,排气温度过低,回气温庋也低制冷量下降.二、蒸发器内有垢"或有泥沙,导致热交换效果不好! 三、冷冻水系统有味题!若没处理好!可来电咨询:山西运城小马:电话:13620690255

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wtr7
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 19:22:48

机头结霜严重第一个反应应该是节流阀开启度过大,先查一下开启度,然后可以再查一下你的负荷,如果负荷太低,冷冻泵开的机台数太少也会使机台蒸发压力升不上来,制冷剂进入机头.也要检查一下蒸发器的污垢问题,要定期进行清洗

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lesliehuang
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/15 14:52:59

用户已经被屏蔽

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

螺杆机 机头结霜严重

签名