制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 空调出毛病了....

共有14758人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雁过留声
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
空调出毛病了....  发帖心情 Post By:2006/7/9 21:25:26

我家的空调不制冷了,请问是氟力昂没了吗

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/7/11 13:39:11

不制冷有好多的毛病,比如:你接通电源了吗?室内外机运转吗?冷凝器热吗?你如果能说明白点就好办了。

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
南宫
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/16 18:25:27

丁老师说的对.你的空调不制冷.是否移过机.电压低是否不启动.压缩机是否运转.制冷剂是否加的太多太少.室外机冷凝器是否脏堵.室内机过漉网是否脏堵啊.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ysq333
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 19:52:15

最好说的详细啊!

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zlj1980
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 15:23:37

这样让人很难说是什么问题,问题太多了,我见过好多种

紧急泄氨器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
guersong2004
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 15:40:14

你要综合考虑啊

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
E网一派
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/29 16:52:26

楼主可以情况描述的清楚一点吗,这样才利于解决问题

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
子寒·霆雪
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/11 17:21:33

问专业的维修人员嘛。

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Daikin007
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/9 20:12:23

具体问题 具体回答

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zyfwuyilunbi
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 23:20:06

很多的原因会导致空调不制冷的 再说了 给你说了也不一定懂 请人修理就OK了啊图片点击可在新窗口打开查看

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

空调出毛病了....

签名