制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 空调出毛病了....

共有14778人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/27 17:19:43

最好说的清楚点.没看懂啊.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逍遥之人
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/15 15:05:24

买谁家的空调,找谁来维修啊!!!24小时内不来,投诉它没商量

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猫猫
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/16 1:21:18

不制冷,给你个建议

1.空调是否可以开?

2.压缩机有无动作?

3.你要把空调弄干净.

4.空调不制冷了,氟力昂没了的可能并不很大.其他可能的原因有N多.

5.最主要的是,这里是中央空调的地方,你家是中央空调吗?不是的话,你换到制冷设备那里问问,不过要说的具体点.

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
goorr
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/31 19:39:28

这应是专业人员要做的,请不要误判断.

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 14 上一页 1 2

返回版面帖子列表

空调出毛病了....

签名