制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 风管一般都用什么材料制作??????

共有9677人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jianlongaaa
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
风管一般都用什么材料制作??????  发帖心情 Post By:2006/7/12 7:09:12

风管一般都用什么材料制作

???????????????????????????????????

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
evan975
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/17 15:18:37

读锌铁皮啊。多啊。

也有用酚醛树脂的。

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/7/18 7:55:22

玻璃钢制品。

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zlj1980
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 15:24:52

除了以上说的,还有玻璃纤维!也就是平常说的玻纤是也!

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
njdkkt
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/25 9:21:19

多了去了,一般有镀锌钢板风管,分为共板法兰风管和角铁法兰风管;无机玻璃钢风管;玻镁复合风管;酚醛复合风管;聚氨酯复合风管;铝箔玻纤风管;螺旋风管;这几种风管各有优缺点。

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(121.229.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2008/7/14 10:31:20

双面铝箔聚苯乙烯

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

风管一般都用什么材料制作??????

签名