制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → DX进,关于单位中央空调的问题

共有8395人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kangtafly
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
DX进,关于单位中央空调的问题  发帖心情 Post By:2006/7/19 7:45:54

各位高手,小弟请教个问题.我们单位是中央空调,已经安装完毕,现在想把原来没有空调的一个办公室改为有空调的房间.

可厂家却说什么需要把中央空调停一天,还需要放水再上水.各位高手有没有不同意见啊.

急啊~~~~~~~~~~~~~~

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ysq333
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 19:56:23

不必那样麻烦吧!水管路应该有阀们啊!

先接管路后焊接头就行了啊!不需要停多长时间啊!!

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ysq333
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 19:57:47

也不需要都放掉水啊!!

除非没接阀们!

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ysq333
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 19:58:38

最好你在找个明白人看一下再说啊!

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
浪漫一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 17:55:26

应该有阀门的不要停下来的,只要把要增加空调的一个区关掉放水就行了

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
以和为贵
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/23 23:03:52

楼上说得对.只要关掉要增加的那个区的阀就行了不必放水.不过可能真的没有阀呢.我就见过这样的系统

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

DX进,关于单位中央空调的问题

签名