制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 專業螺桿壓縮機維修於保養

共有15121人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lp822711
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
專業螺桿壓縮機維修於保養  发帖心情 Post By:2006/9/7 15:34:31

上海漢鐘精機股份有限公司北方分公司承接螺桿壓縮機維修於保養。

我們有者專業性質的團隊,有者多年維修於保養經驗,我們的價格是公道合理的。經營范圍:螺桿壓縮機專用冷凍油及所有配件,螺桿壓縮機保養。

地點:長江以北所有螺桿壓縮機可承接

有意者可發EML:lp822711@126.com  或者   0531-85060075

聯繫人:沈先生

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
被遗忘的贝壳
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/27 10:20:54

双螺杆的制冷压缩机一般试用几年就要换轴承了,如果不及时更换会导致的后果是怎样的

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
被遗忘的贝壳
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/27 10:24:52

我想学双螺杆的制冷压缩机维修,你能教我吗

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lp822711
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/4 16:15:11

双螺杆压缩机更换轴承: 1)根据你的使用的情况及系統運行參數.(如果你的冷却效果不好的话,那么更换的频率就高)

2)根据你的使用的月数,而不是年数,

3.)系统的干净度.

4)要及时更换冷冻油及过滤器等

如果你的系统能做到以上4点,一般的情况就是2--3年时间更换,(一年使用两个季度以上),

如果你还是不明白的话 请登陆本公司的网站与我们联系我们会一一给予你解答,  放心不会有病毒.http://www.chinazl.net/co.asp?id=2403    或者给我发邮件:lp822711@126.com

被遗忘的贝壳你好 ,如果你想学双螺杆的制冷压缩机维修,这点我不敢当,但是彼此之间讨论还是可以的

如有需要请发邮件到我的邮箱里.谢谢!!!

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hanchenglin14
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/5 13:33:23

图片点击可在新窗口打开查看双螺杆压缩机更换轴承是根据机组运行的时间为主要参数,一般第一次换油为1000小时,以后一般为5000左右

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lp822711
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/1 16:59:57

本公司也承接 萊富康 復盛 壓縮機的維修

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
baobao424
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/19 0:05:31

螺杆式压缩机的喷油压力总与排气压力相等,油泵是好的,我想知道是那的问题

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
缘由天定
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/13 9:00:12

大冷的螺杆机推力轴承有没有国产的??

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lp822711
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/16 15:30:25

大冷的螺杆机推力轴承有没有国产的??   这个问题我不是很清楚的,因为我公司制造汉钟牌螺杆压缩机.

不好意思! 

上海漢鐘精機股份有限公司北方分公司承接螺桿壓縮機維修於保養。

我們有者專業性質的團隊,有者多年維修於保養經驗,我們的價格是公道合理的。經營范圍:螺桿壓縮機專用冷凍油及所有配件,螺桿壓縮機保養。

地點:長江以北所有螺桿壓縮機可承接

有意者可發EML:lp822711@126.com  或者   0531-85060075

聯繫人:沈先生

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tiangang
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/16 22:29:21

汉钟的广告做到这里来了,什么时候介绍点生意给我做做,你们汉钟RA-3

的滑块有卖不?多少钱一块?

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

專業螺桿壓縮機維修於保養

签名