制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 我单位的开利HK065水冷机没图不能修啊!

共有8561人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuwei7641
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我单位的开利HK065水冷机没图不能修啊!  发帖心情 Post By:2006/9/24 18:04:46

我单位的开利HK065水冷机组,机组配电箱被破坏,线都乱了,朋友们有原理图和接线图能给我发一份吗?95年产的,不是电脑的,内部有两个3P空气开关,一个2P空气开关,两个交流接触器,两个过流继电器,一个长方形的温控器,一个方形的温控器,还有两个高压保护继电器和两个低压保护继电器,还有一个延时开关,有5个接线端,TB1,TB2,TB3,TB4,TB5,其中有两个线在机箱外引到机箱内的TB1的两个端子上,TB1另外两个端子接到了2P空开的输入端,不知道这两个线接到机外的啥设备上了,还有TB5是12个端子,,1号端子接了一条线到机外,3号,4号端子都接了一条线到机外,不知道是接到啥设备上了,我分析是水流开关和过冷保护温控器上,但是我不知道如何接线,还有其他地方有没有故障,因为这台机器别人动过,恳请朋友们帮忙,liuwei7641@yahoo.com.cn,电话号是13224240753

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liuwei7641
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/2 9:57:42

是没有高手,还是问题太简单,都不愿意帮忙,我说的够详细的了,

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
自然风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/18 14:09:23

找一下开利公司的售后服务,他们是有图纸的呀。找一家维修公司也能解决呀。

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
黄昏
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/18 23:40:39

你好.我在开利维修部干了2年多了.修过很多机型,你说的是老款机是进口的,比较老了,图我就没有你最好提供照片.你说到有2个温控器我告诉你2个可能1:可能是1个是拿来控停开机的,另一个是那来卸载的.2:要么你那台机是两个压缩机的.看你说到有2个高低压保护应该是有2个压缩机的.???

(3号,4号端子都接了一条线到机外)你接水流开关的,但没有(过冷保护温控器)那是自己加上去的!!!我还不知道你是那里的.还有你要把型号说清楚是那系列产品的.因为开利有很多产品.你最好把机组的参数告诉我,我可以给你一个电路图.很简单的.你说到2个接触器,我估计机组的功率是很小的.要么你打我的电话:13112207617阿乐,我是广州的

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

我单位的开利HK065水冷机没图不能修啊!

签名