制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 急须师傅指点!谢谢

共有9248人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shiwenming
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急须师傅指点!谢谢  发帖心情 Post By:2006/11/8 15:46:59

我是一个新手!现在碰到一个问题!一螺杆机模块机,由三个模块组成,三个水流开关是串联的,这几天开几一小时后出现水流量不足保护的现象,水流开关检查了没什么问题.水泵有三台,以前一般开一到两台就可以了,现在我开了三台,还是保护.厂家的人又不管这个问题,现在希望各大师傅教教我,先谢谢了!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
E网一派
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/29 11:03:39

水路堵塞了,看看过滤器

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
nldxl1234
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/13 12:22:10

水系统是否缺水,是否有空气.如没有上述情况,把水流开关直接短接,还不行只有换电路板了

紧急泄氨器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
breezexjj
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 5:27:38

应找出问题的跟原,看管路的水量是不是不足,排气有没有排完.还有就是过滤器有没有清洗.

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heyonggen
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 16:09:28

千万不要不查问题短接水流开关。那是玩命!

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(58.208.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2009/9/6 21:13:05

水过滤器脏或系统有空气

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

急须师傅指点!谢谢

签名