制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 重庆准备购买中央空调的客户请进

共有9264人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
子寒·霆雪
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重庆准备购买中央空调的客户请进  发帖心情 Post By:2006/12/9 10:07:13

重庆是一个山城,夏天非常的热,冬天也比较的冷。所以无论是工作场地或是家居都很需要安装空调。如果你想购买中央空调,但对中央空调又不是很熟悉,所以难免会产生什么想法。大部份都想要物美廉价的,但空调性能、质量都要很好,价格也不会怎么样的便宜,但是自己至少要买得让自己放心,觉得物有所值吧。如果有什么疑问需要我帮忙的,我非常乐意。我是中央空调设计的,对许多牌子的中央空调还算了解,而我们公司也做各各牌子的中央空调。国内的格力呀,志高呀,国外的麦克维尔呀,开利...。上市的王牌冷气,等等。。。有什么问题可以直接问我。我的联系方式是:

手机:15909355876       QQ:240195527    邮箱:promi***ue@163.com

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
咖啡一杯
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/12 8:58:06

QQ是每天都在吗?

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
子寒·霆雪
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/13 9:58:22

是的QQ几乎每天都在(除星期天外),如果不在线,你可以拨打电话15909355876

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
自然风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/1 16:48:41

请问你是哪一家公司

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
myting8
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/26 14:37:10

中央空调通风系统清洗技术和设备资料

http://robot.yo2.cn

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

重庆准备购买中央空调的客户请进

签名