制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 如何选购中央空调

共有9144人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
子寒·霆雪
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何选购中央空调  发帖心情 Post By:2006/12/13 10:40:30

中央空调现在已成为大多数朋友的首选了,是因为其出风温和 ,不易得“空调病”,既美观,也是一种体现。

所以如何选购中央空调就成为大家关心的问题了。朋友们比较关心几个问题,一是质量,二是价格,三还要美观,与装饰结合。质量是肯定的, 看中中央空调,首先看重的肯定是质量,因为在便宜的中央空调也比家用机贵呀,我为什么要买中央空调,不光是因为它能节约占地面积,更是相信其质量,接着就是价格,就算我在有钱,买东西也要看值不值呀,不是说我有钱就不管 其价格了,希望是物美廉价,如果说要更多的质量,价格贵一点也是理所当然的,但是太贵了,就要考虑一下,我所买的中央空调到底值不值这个“高价”了。最后也是重要的,单拖机肯定要便宜点,但是如果我的外机所放位置要影响我的美观,那么我要舍什么呢,还有,做下吹还是侧吹,也要根据装饰来定,这样才能做到美观。

每个牌子有各自的优势,不是说志高差就一定什么也不好,大金好 ,就什么都好。要根据自己的用途和户型来选择适合自己的牌子。正所谓:“适合自己的才是最好的”嘛

先就介绍这么多吧,还有什么问题,下次在说了。

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
咖啡一杯
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/5 16:50:18

原来如此

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

如何选购中央空调

签名