制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 什么是制冷

共有10161人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
子寒·霆雪
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
什么是制冷  发帖心情 Post By:2006/12/15 15:54:21

冷和热是同一范畴的两个物理概念,都是物质分子运动平均动能的标征。日常生活中常说的“热”或“冷”是指温度高低的相对概念,是人体对温度高低感觉的反应。
    在制冷技术中所说的冷,是指某空间内物体的温度低于周围环境介质(如水或空气)温度而言。因此“制冷”就是使某一空间内物体的温度低于周围环境介质的温度,并连续维持这样一个温度的过程

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江波851108
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/19 16:24:19

呵呵 八错图片点击可在新窗口打开查看

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猫猫
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/27 15:33:03

说的粗一点的话,就是和老天对着干的机器图片点击可在新窗口打开查看

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
k_lele
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/28 10:34:07

本来以为你不知道什么叫做制冷,原来自问自解啊

紧急泄氨器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gqdjk
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/29 21:16:08

hehe ,只是为了能够看别的东西才踩的

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逍遥之人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/15 15:10:07

空调是浪费国家电力啊,强烈建议广大小偷同仁快快行动--偷光所有空调外机,卖钱啊

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猫猫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/16 1:16:43

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看楼上的,你是不是在促进内需啊?*这个来拉GPT那也太牛啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/1 14:43:00

知识普及。

客人(60.195.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2008/6/24 8:59:02

诸位有时之士,睡在作地热空调啊?太阳能空调怎样?不受电价控制利用自然的力量才是最根本的解决知道,党和政府会感激你们的发明,环保人士会顶力支持你们的,代表我个人利益谢谢大家。

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

什么是制冷

签名