制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → “中国制冷展”参展美国空调、制冷和供热展览会

共有8650人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
crexpo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“中国制冷展”参展美国空调、制冷和供热展览会  发帖心情 Post By:2006/1/19 16:02:42

美国空调、制冷和供热展览会(International Air-Conditioning, Heating, Refrigeration Exposition -- 2006 AHR EXPO)将于2006年1月23~25日在美国芝加哥举行。 “中国制冷展”也将出席本届展会,旨在加强国际交流与合作,促进中国和世界各国制冷空调行业间的贸易和技术交流,同时亦可提高“中国制冷展”的国际影响力。

此展会由美国供暖、制冷和空调工程师学会(ASHRAE)和美国制冷空调协会(ARI)主办,加拿大供暖制冷空调协会(HRAI)协办。同时展会还得到了美国18个行业协会组织的认可。2005AHR EXPO已于2005年2月7日-9日在美国南部城市奥兰多举行。来自全球1,871家厂商参展。参观人员达45,000,其中包括来自117个国家的4,228名国际观众。

“中国制冷展”在2006 AHR EXPO 上的展位号为:6727,届时欢迎各界人士前往参观咨询。

更多信息请登陆:www.cr-expo.com

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dahai
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/24 18:14:04

专业!

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cdxiaolong
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/18 14:29:39

无限商机,
中国洁净室建设网www.jjtm.net论坛公布
全各地投资项目信息!!!
此信息对做业务非常有用!

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zgl84
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/7 15:09:42

那样呀!!

咱们中国的也得到美国去跑跑!!

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zgl84
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/7 15:10:42

那样呀!!!!

咱们中国的也得到美国去上市@@@@@@@@@

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lvli1998
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/20 12:56:51

是的,这就是国际性的展会呀

韩国将帅团来苏州参加洁净技术论坛暨展览!

图片点击可在新窗口打开查看

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/4/25 10:15:25

什么时候,让我也去国外转转?也就不枉此生

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mass
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/6 8:30:31

什么时候外国人来咱中国转转啊

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dmax123
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/9 13:12:23

什么时候,让我也去国外转转?也就不枉此生

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

“中国制冷展”参展美国空调、制冷和供热展览会

签名