制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 关于制冷剂的对比资料

共有9416人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hello_tom
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于制冷剂的对比资料  发帖心情 Post By:2007/1/3 15:28:28

看看我们现在市场上的制冷剂的对比,对我们很有帮助!杜邦/霍尼韦尔公司的价格是很高的哦,一般人可是承受不起的哟.

普通制冷剂最早的环保制冷剂现正使用的环保制冷剂
代表型号R-22   R-12R-134AR-407CR-410A
是否含有氟利昂不含不含
是否节能(同普通制冷剂对比)————否,增加耗电40%否,同普通制冷剂相同
是否需要改装现有制冷设备————需要需要
是否会排出温室气体
是否需要专用润滑油
更换成本————需改装制冷机组,成本较高需改装制冷机组,成本较高。且需要昂贵的润滑油维护,成本较高
使用寿命在保证不漏气情况下终生使用在保证不漏气情况下终生使用在保证不漏气情况下终生使用
代表厂商  杜邦/霍尼韦尔

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
建能
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 20:46:15

呵呵!怎么没有R-123  ,遗憾!

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pzhcrazy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
hao  发帖心情 Post By:2007/1/17 14:37:44

hao

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yorkzc
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/23 16:07:54

不错,学习!

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hlq_hlq22
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/23 16:54:53

呵呵,挺好,最好再有些成分的说明那就更好了.

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
口水战士
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/27 8:18:36

普通的是不是对环境不好,就不能使用了,但现在好像还有很多人再用呀?

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
运行工
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/22 22:36:15

STARDYING

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sunwei731122
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/29 20:59:48

不错  学习

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Daikin007
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/9 20:17:44

有用

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hring
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/28 13:59:58

i know how to do it.

返回版面帖子列表

关于制冷剂的对比资料

签名