制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 三菱重工\大金中央那个好啊

共有9331人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
janeline
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三菱重工\大金中央那个好啊  发帖心情 Post By:2007/1/12 15:04:51

请问多联机商用中央空调大金和三菱重工在质量\节能\环保\价格方面哪个更好呢?

各有什么优缺点呢?

三菱电机比三菱重工好吗?

谢谢各位专家!

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
工程师
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/13 15:59:25

废话,肯定是三菱重工好啊

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jinzhen210
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/23 14:48:21

大金的多联机好点,三菱重工的电机不错哦

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jinzhen210
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 11:09:10

三菱重工跟三菱电机是两个品牌,三菱重工是合资企业,严格义意上来讲是纯粹国产货,无论从工艺设备零部件来讲都无法跟三菱电机比,三菱电机是日本进口的,从控制上,性能上都可以与日本大金相媲美.所以三菱电机的空调是不错的,但是价格也不匪。

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sapphire71
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/11 16:00:32

其实它都是在国内产的,三菱是湖北产的,而大金是江苏产的,能量调节方式都是采用滑阀调节,总的说来还是三菱好点,主要是压缩机的技术要好.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rosecc
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/21 14:06:27

4楼的意见值得商榷,就商用多联机而言三菱重工有made in jap的,国内的生产线在青岛海尔,全称为三菱重工海尔,小的家用空调的生产地在江门,为广东金菱。三菱电机的产地在上海,上海为三菱电机在全球的4大生产基地之一。

紧急泄氨器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
郑州春泉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/23 16:00:00

都是日本货,不要买了。赚了你的钱回头拿这钱造原子弹送给你!!

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猫猫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/26 0:28:08

三菱重工是日本的军工企业,是给日本人造武器滴(当然是他们的质量略好)。虽然本土话生产,但是利润可是用于日本的。

日本给中国的东西就从来没有过环保的东西。问问50多岁的过来人(技术方面的人)就知道了。什么吃你肉还你壳的来历,复印打印机的竞争过程等等的案例。

建议去看看美国,德国,或者意大利的。低频率的嘈声,对人的伤害是什么样的,自己去网上面查查。

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

三菱重工\大金中央那个好啊

签名