制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → [原创]求助格力中央空调开机五分钟后自动停机检查机器线路都正常????????

共有8991人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
工程师
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]求助格力中央空调开机五分钟后自动停机检查机器线路都正常????????  发帖心情 Post By:2007/1/13 16:06:58

那位老大来帮忙解决一下   谢谢????

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jinzhen210
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/23 14:53:08

那肯定是有故障的,看看控制是不是保护了?

赠送楼主:0个金币
微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jinzhen210
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 11:17:33

把详细情况说明一下再作判断图片点击可在新窗口打开查看

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
南宫
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 19:56:25

是不是家用中央空调啊。有没有显示故障代码。最好能把故障说的详细点。这样大家好告诉你那里出了毛病。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
口水战士
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/27 8:25:16

温度控制系统设定是不是存在问题呀!不好意思我也是新人呀

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leihang
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/8 15:12:11

详细一点我们才能帮你的忙

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leihang
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/8 15:14:23

空调的规格是?????检查一下停机状态,看看各参数是否正常.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猫猫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/27 5:09:36

首先,还有是什么工作状态下面出现这个情况,还有什么什么机型?小型的话运行的时候外部的供电的电压是多少,你查一下.还有故障代码是否有?是什么运行状态下面出现这样的情况(制冷还是制热还是都有),保护回路是否有东西坏,这都有可能.要看具体情况来说的

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[原创]求助格力中央空调开机五分钟后自动停机检查机器线路都正常????????

签名