制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 大家一起来谈谈中央空调系统

共有18109人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leihang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家一起来谈谈中央空调系统  发帖心情 Post By:2007/3/26 21:37:29

大家一起来谈谈中央空调系统

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拖拖
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/6 12:18:49

我也想谈,发个贴可真难啊.

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Daikin007
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/9 20:16:52

谈那方面的

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
k_lele
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/28 16:07:50

这个问题问的范围太大了,你让人怎么谈?

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猫猫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/29 1:02:16

弄个具体的话题吧,你说的话题没办法开头呀图片点击可在新窗口打开查看,范围实在大的很啊

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiayao0710
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/30 1:17:01

内容被屏蔽

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
k_lele
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/31 10:43:35

如果不介意的话,我想和大家讨论一下开利中央空调,因为我刚开始接触空调,碰巧知道开利是空调的鼻祖,所以想知道开利发展到现在,肯定辉煌过也失败过.在网上看到过一些,我想知道一些不被人知的一些事.3Q

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Foxconn
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/15 18:14:39

大家谈谈约克冰水主机怎么样,有接触500冷顿约克机的高手吗

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猫猫
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/16 3:02:27

开利呀,最早是船厂做的,后来是英华,再后来,就那帮原来做的人,出来开公司弄的。东洋开利逃税是把风机拆开,其他的整机是以零件买到国内(整机的税收远高于零件的税收),然后再在国内组装风机,这是N年前的事情,可怜的是那批风机国内组装后,基本都有问题。只供灌水用。

图片点击可在新窗口打开查看

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猫猫
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/16 3:04:47

约克冰水主机,不敢恭维。至少是用在冰蓄冷方面。但它毕竟是进口二线品牌机组,还算凑合。

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

大家一起来谈谈中央空调系统

签名