制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 每天固定解答大金空调(VRV 多联 家用机)问题

共有19131人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Daikin007
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
每天固定解答大金空调(VRV 多联 家用机)问题  发帖心情 Post By:2007/4/9 20:21:00

希望有这方面困难的朋友来这询问,我会每天上线解答大家的问题的

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/10 8:46:16

好人呢!
强烈支持!

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lisinba
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/13 21:58:22

我是刚踏入制冷行业的一线销售人员,主要负责卡机和一般家用,商用中央空调这方面的产品销售,我想问要提高专业和销售业绩,我该从什么方面入手,

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Daikin007
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/14 0:33:41

这个怎么说呢

你是刚刚踏入制冷这个圈子,如果想提高专业,可以先买点这方面的书籍看看

至于销售业绩的话,老实说我不是做这方面的,所以这方面的建议我不大能给

但有一点是肯定的 提高专业知识对你提高销售业绩是有好处的

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leihang
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/15 0:35:25

如果有它的电器原理资料上传一点......就好了。

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Daikin007
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/15 17:44:28

你指的是什么电器资料?

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhengbangh
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/15 22:08:37

(一)选择冷却机负荷计算:

Q1=Q2+Q3

1  计算电控箱内元件所产生的总热负荷:QW

2  计算电控箱外传导至箱内的热负荷:

QW=5.5*A*T

A——电控箱的表面积

T---电控箱周围最高温度与安装温度湿度调节机后电控箱内所要求达到的温差℃

3、电控箱所需要去除的总热负荷:       

Q1=Q2+Q3W

4、用户在选择机型时,应考虑到不确定因素,按1.2×Q1的制冷量选择机型.

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhengbangh
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/15 22:12:26

(一)选择冷却机负荷计算:

Q1=Q2+Q3

1  计算电控箱内元件所产生的总热负荷:QW

2  计算电控箱外传导至箱内的热负荷:

QW=5.5*A*T

A——电控箱的表面积

T---电控箱周围最高温度与安装温度湿度调节机后电控箱内所要求达到的温差℃

3、电控箱所需要去除的总热负荷:       

Q1=Q2+Q3W

4、用户在选择机型时,应考虑到不确定因素,按1.2×Q1的制冷量选择机型.

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Daikin007
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/16 19:22:04

楼上的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fanaiming
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/5 14:53:51

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

每天固定解答大金空调(VRV 多联 家用机)问题

签名