制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 制冷剂的标准符号表示5

共有9066人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
制冷剂的标准符号表示5  发帖心情 Post By:2007/5/27 17:16:42

制冷剂的标准符号表示 
代号化学名称分子式备注
卤代烃 

R140a

三氯乙烷CH3CCL3 
R142b二氟一氯乙烷CH3CF2CL 
R143a三氟乙烷CH3CF3 
R150a二氯乙烷CH3CHCL 
R152a二氟乙烷CH3CHF2 
R160氯乙烷CH3CH2CL 
R170乙烷CH3CH3碳氢化合物
R218八氟丙烷CF3CF2CF3 
R290丙烷CH3CH2CH3碳氢化合物
如果喜欢或者希望我继续上传其他制冷剂符号的请回帖(比如需要:非共沸混合制冷剂,共沸混合制冷剂,无机物制冷剂,环状有机物制冷剂,碳氢化合物制冷剂,不饱和烃制冷剂,有机氧化物制冷剂,脂肪族胺制冷剂)。由于太多,无法一次上传,喜欢的留言图片点击可在新窗口打开查看

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/28 8:05:50

谢谢!多多益善!

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
k_lele
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/1 15:00:04

LZ为什么不在一个论坛里面一下子发完呢

还要一个个找真麻烦

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猫猫
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/21 1:02:44

我一次在论坛发不完呀.

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xvriheguang
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
bu cuo  发帖心情 Post By:2007/12/23 0:45:11

不错

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
huangqiang
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/21 16:43:23

图片点击可在新窗口打开查看 

R22  R407C  R134A   R209 这些好象都是中央空调所用的制冷剂!

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rbl364085685
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/26 19:27:41

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tb1988
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/27 21:40:18

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tb1988
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/27 22:48:00

在发点阿,。!!

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

制冷剂的标准符号表示5

签名