制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → YORK YS螺杆机资料

共有10625人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kooltech
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
YORK YS螺杆机资料  发帖心情 Post By:2007/8/23 14:03:53

york YS 螺杆机资料, 大家分享一下

如果有任何主机配件,物料,工具的问题,欢迎可和我交流

电话:13710701775,  86-020-87063029 
传真:86-020-87063016
网址:www.kooltech.com.cn;邮箱:sales@kooltech.com.cn

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/27 15:42:48

支持一下

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/25 15:04:16

压力开关和压力传感器,请问中央空调系统里面用的多不多?

现在做这块产品的销售,麻烦各位帮忙介绍几家客户   谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zjc213
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/4 22:37:30

s2 s3 s4 s5

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jinfu2008
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/13 20:03:48

支持下。。。。。。。。。。。。。

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
aaddkk
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/5 8:28:11

谁有大冷螺杆机资料?

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
CPICPICPICPI
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CPI油王
  发帖心情 Post By:2009/2/16 17:07:55

美国CPI润滑油中国区油品事业部-王先生 13926549484 用到冷冻油找我

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qhcwjs
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 14:06:15

正需要 谢谢

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

YORK YS螺杆机资料

签名