制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 谁在做矿井制冷降温的研究

共有13492人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sumingjun1234
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁在做矿井制冷降温的研究  发帖心情 Post By:2008/4/30 14:32:03

谁在做矿井制冷降温的研究?

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jijie
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/13 8:38:38

我也想知道

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/19 11:57:49

二楼你是研究什么的??

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sunjun
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/19 12:34:11

我做过,你需要降温的方式(冷冻水、冰还是冷风)

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/20 13:42:06

你做过啊,那太好了。我现在想把各种方案进行比较(冷水系统、冰系统),老板让我先做各种方案的技术经济性比较。之前去煤矿上看过一套冰降温的制冷系统。

你是主要是做系统的?还是做设备的?

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/20 13:51:23

你能给我提高一些资料吗?冷水系统、冰系统、冷风系统的都行。

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sunjun
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/20 15:23:41

我做的是设备,你是哪家公司的

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/21 11:59:45

我是在做方案设计的,单位在河南.我们在外地有自己的煤矿,现在出现了高温热害问题,所以想设计一个降温的系统.我首先需要分析各种系统的优缺点,再给老板建议.

你们公司在哪?具体是做什么设备的?能否给我提供一些相关的资料.谢谢

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kissme
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/22 20:19:10

氨制冷压缩机可否使用?

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/23 14:14:25

氨制冷压缩机可以用在地面式制冷系统,对于井下集中式制冷系统,考虑到防爆性的要求,一般不用氨,多采用R22。

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 19 1 2 下一页

返回版面帖子列表

谁在做矿井制冷降温的研究

签名