制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 谁在做矿井制冷降温的研究

共有13498人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lengku
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/26 8:43:48

制冷剂直接输送到井下吗?

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cardoni
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/26 11:50:53

我们公司去年在安徽做了一个煤矿制冷系统,用的多能源溴化锂机组,如果楼主需要进一步的讯息可以和我联络

紧急泄氨器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
goodday
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/28 7:45:43

煤矿制冷系统利润一定不错 ,煤矿有钱。

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(218.85.*.*)
  14楼

发帖心情 Post By:2008/6/21 16:45:28

我公司是一家专门从事矿井集中降温的专业化公司。目前,已拥有四项国家新型实用专利技术(矿井冰冷低温辐射降温系统、矿井冰冷低温辐射降温系统中的井下融冰池、井下裸管和喷淋结合降温装置、矿井空调用低温涌水降温装置),“高温矿井冰冷低温辐射降温技术研究与应用”经国家科工委鉴定为该制冷降温技术属国内外煤矿首创。

我公司已设计安装了山东新矿集团孙村煤矿、辽宁沈煤集团红阳三矿、河南平煤集团四矿、六矿、山东淄矿集团唐口煤矿以及河南神火集团梁北煤矿等矿井降温工程。欲知详细情况,请联系:欧先生 15960119558

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sumingjun1234
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 15:46:02

楼上的你们降温系统的降温效果怎么样? 你们是不是采用的国外技术?

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(221.221.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:2008/7/21 19:01:44

以下是引用客人(218.85.*.*)在2008-6-21 16:45:28的发言:
我公司是一家专门从事矿井集中降温的专业化公司。目前,已拥有四项国家新型实用专利技术(矿井冰冷低温辐射降温系统、矿井冰冷低温辐射降温系统中的井下融冰池、井下裸管和喷淋结合降温装置、矿井空调用低温涌水降温装置),“高温矿井冰冷低温辐射降温技术研究与应用”经国家科工委鉴定为该制冷降温技术属国内外煤矿首创。

我公司已设计安装了山东新矿集团孙村煤矿、辽宁沈煤集团红阳三矿、河南平煤集团四矿、六矿、山东淄矿集团唐口煤矿以及河南神火集团梁北煤矿等矿井降温工程。欲知详细情况,请联系:欧先生 15960119558

制冰再化冰, 可以说是脱裤子放屁, 冷量损失不说, 而且还导致工作面掘进头湿度饱和,根本就不是合理解决方法.
对不起,我说话比较直接

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sumingjun1234
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/31 16:45:53

14楼的,你是山东新雪公司的吧,国内还就属你们公司做降温工程做得比较早。但是目前国内运行的制冷系统(不管是 国产还是进口的),降温效果都不是很好,可不像新闻中宣传的那样好。

当然原因是多方面的,个人认为舍弃传统的制冷模式(冷水系统或是冰冷系统),才是解决问题的关键。

据我了解新雪公司主要是生产制冰机(该技术好像引进日本的吧),所以你们在国内做得几个工程都是冰冷降温系统。虽然你们取得了几个专利(中国的专利含金量很少的),但是你们技术还是有更大突破的潜力。

希望大家能够在技术层面上,多多的进行交流!

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kissme
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/3 9:03:53

14楼的,是福建的?

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(123.118.*.*)
  19楼

发帖心情 Post By:2009/6/11 12:45:21

矿井制冷目前国内的技术还是太落后了~不是运行费用太高,就是成本大,效果又不好~看看新闻就知道了!~
我们公司是德国WAT专业矿井制冷在中国的独家代理~WAT矿井制冷公司产品都是自己独立研发和生产的,目前在国内已经用了很多了!有需要的电话01084466061

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 19 上一页 1 2

返回版面帖子列表

谁在做矿井制冷降温的研究

签名