制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 冷水机问题

共有10121人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanlinh
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
冷水机问题  发帖心情 Post By:2008/8/9 18:29:21

5P冷水机组,冷水降到5度时涡旋压缩机机身结霜,厂家说这是正常现象。如果长期运行会出问题吗?

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(58.254.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2008/9/9 10:21:54

是正常现象,你可以有保温棉包住压缩机.不让他结霜.

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chenguo
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/9 10:24:31

是正常现象,你可以用保温棉将压缩机包住.

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/20 16:46:07

压缩机某部位结霜是判断制冷效果的依据

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liiuliang
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/19 9:52:43

那说明压缩机在正常运行,那不是问题,如果你觉的不好看,应该用保温材料包一下就好了

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王一明
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/8 20:40:27

冷水机组水温降到5度时,还不停机,就快低温保护了,一个是电控有毛病,一个是系统水量过小,末端负荷太小,机组选型大,设计有毛病。这也是户式中央空调长犯的毛病

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
捷瑞合通
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/6 0:30:30

如果有冰点保护

这个是个常犯的毛病 不过也是最头疼的毛病。

如果是新机组的话就是设计问题

可是往往出现这种问题的都是用了2-3年以后的机组会出现的问题

这个很难搞定了。

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
捷瑞合通
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/6 0:32:23

还有保护设置温度是几度啊?

这个是厂家出场设置的啊

都5度了

竟然不报警?????

检查下电控系统吧

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

冷水机问题

签名