制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 水源热泵机组

共有10010人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
糊涂虫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
水源热泵机组  发帖心情 Post By:2008/8/27 20:24:14

谁能帮我分析一下它的优缺点

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gotowin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/30 16:28:30

我也想知道

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(61.170.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2008/9/5 20:50:07

水源热泵对工作环境要求很高,在医院等地方用还行,但选型一定要好。

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 10:02:33

优点:利用地下水常年恒定的特点,有效的保障机组一年四季稳定运行,是国家推荐产品.  投资少,集供热,制冷,供卫生热水与一体,同一机组可实现夏季供热冬季供冷. 节能:系统运行费用明显低于制冷加电采暖,燃油,燃气等方式.  自动控制:该类机组具有自动控制运行功能,可实现无人操作.

缺点:因为国家规定抽取的地下水必须回灌,但现在回灌技术不成熟,限制了技术发展.还有不同地区的地下水水质不同影响机组寿命.

淄博桓台早春创尔沃热泵技术有限公司技术提供.

氨泵控制箱 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王一明
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/8 20:34:06

在地下水量充足,水温恒定的情况下,运行情况还是取决于操作人员的操作水平上

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
捷瑞合通
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/6 0:21:20

回灌是个问题

不过水质有问题的话可以把地下水打深一点。如果是水质还不行

就加个水处理设备。

回灌也不算问题

只要走小循环就可以了啊

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

水源热泵机组

签名