制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → [公告]喜尔空调

共有14715人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dys
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
[公告]喜尔空调  发帖心情 Post By:2006/4/2 14:06:31

1。节能 : 运行成本低, 耗电只有其传统压缩机空的1/6-1/8。
2。环保 : 它是氟利昂冷媒,无热污染的完全环保型产品;
3。降温效果明显 :在较潮湿地区,(如南方地区) ,一般能达到3-8度的降温效果, 在特别炎热干燥的地区(如北方,西北地区) ,降温幅度能达到8-15 度
4。 空气新鲜: 能时刻过滤掉空气80% 0微米以上的灰尘,驱除空气中溶于水中的有害气体(二氧化硫 ,硫化氢,和氨气) , 保持室内空气干净,清洁,卫生 万千无传统空天带来的不舒适感。
5。 静音舒适: 风量大,震动小,噪音低,是目前国内外同类产品中噪音最低的节能环保空调。
6 电脑控制 : 可实现定时开机,关机 ,自动清洗功能,实现了无人操作的自动运行
7 。数字显示: 液晶显示时钟 ,以及制冷后的温度,温度等状态参数。

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pandaxiong
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/4 11:17:25

看看

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
youleer
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/8 10:19:55

。。。。。没听说过~

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/4/12 13:28:50

这会儿,听说了吧

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/14 17:43:14

挺好的产品,开始上市了。

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiechuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/19 9:56:43

要仔细看看

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/20 13:29:30

要买就联系我给你讲明白,也看明白不好的产品你也不做,对吗?

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/25 10:21:01

呵呵,在德州附近的可以联系我:13869238048

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jmx5356188
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/28 19:56:10

这是那的产品呀

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/28 21:04:34

是湖南的产品.全国好几家了.如果有性趣联系我:13869238048

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[公告]喜尔空调

签名