制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 关于中央空调的问题

共有12970人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lulukissyou
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于中央空调的问题  发帖心情 Post By:2008/10/19 17:11:22

我刚刚接触这行业,对这行业很陌生,现有几个问题想问问各位大大,中央空调是*什么制冷的啊?还有有哪些需要注意的吗?

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gotowin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/20 8:31:39

压缩机、溴化锂等

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(219.75.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2008/10/22 21:02:11

书里的制冷就是人工的把环境温度降下来

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(60.195.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2008/10/26 17:31:08

制冷就是把室内的热用空调人工搬运到外面

氨泵控制箱 支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
djb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 16:36:18

多学习,,看书

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
almad
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/20 13:20:02

我刚建了个制冷&暖通QQ群有兴趣的欢迎加入:74851742。群尊至是:“知无不言,言无不尽”!

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王一明
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/8 20:13:44

制冷,是指用人为的方法不断地从被冷却系统(物体或空间)排热至环境介质中去,从而使被冷却系统达到比环境介质更低的温度,并在必要长的时间内维持所必要的低温的一门工程技术。

在民用制冷中不论是中央空调还是分体空调,原理都是一样的,具体问题还得具体解答。

有时间多联系

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
djb
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/9 14:21:15

制冷,,,降温呗

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
almad
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/5 15:59:39

制冷就是降温?~~估计你刚毕业

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pacing
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 15:47:07

简单理解就是将室内温度降下来,让你生活的舒服一点

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

关于中央空调的问题

签名