制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 谁能提供关于螺杆机组运行各参数的标准

共有8135人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hcxy86
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁能提供关于螺杆机组运行各参数的标准  发帖心情 Post By:2008/11/14 17:05:38

双螺杆机组运行的个参数有没有一个国家标准:比如出水温度,进水温度。冷凝进水温度,出水温度。制冷剂的高、低值。国家有没有一个标准工况的参数值。请大家帮忙

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
almad
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/20 13:18:46

按照这个国标号去查或者上当当网去买,GB/T 18430.2-2001,08年刚做了部分修订,但基本变化不大!

我刚建了个制冷&暖通QQ群有兴趣的欢迎加入:74851742。群尊至是:“知无不言,言无不尽”!

赠送楼主:0个金币
CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hcxy86
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢  发帖心情 Post By:2008/11/21 11:12:40

谢谢,有没有螺杆机组的R22高低压在标准工况下的值

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王一明
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/8 20:03:03

以上参数在机组的随机说明书上都有明确的标准,并不是所有的螺杆机都是一样的,看是什么样的工况。具体情况咱们之间详细商量

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

谁能提供关于螺杆机组运行各参数的标准

签名