制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → HIROSS机房空调高低压差过大是什么原因?

共有9257人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
KimiGuess
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
HIROSS机房空调高低压差过大是什么原因?  发帖心情 Post By:2009/5/19 23:02:51

我公司维护的一台HIROSS机房空调内机和外机原本是在同一楼层的,但是空调24小时运行被隔壁单位投诉,因此将外机改装至7楼天台。现在压缩机和外机的落差有10米左右

现在运行时

低压:4

高压:22

是不是压力差过大了?

移机换了管道,会不会是抽真空不够有空气造成的?

到了天气热的时候就报高压报警。

而另一个压缩机还是同层的低压4.2    高压12(因压缩机高压端被压在下端无法测得,所以是测的储夜罐的压力)

希望大侠一起来讨论一下

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
KimiGuess
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/20 22:15:07

怎么都没人回复一下吗

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(116.20.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2009/6/30 9:01:37

应用排除法,首先不会是抽真空不够有空气造成的。其次,对于分体式空调机组,你这一移动影响高低压值的因素很多,得具体问题具体分析,你情况描述也不具体

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
冷源
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
压差出现故障应····  发帖心情 Post By:2009/9/22 20:38:15

应是制冷剂管路系统出现故障

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(123.117.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2009/10/29 16:18:01

高低压压差大是正常的,你应该测的排气压力吧,高压应不高于20,低压在4.5左右,你的高压高估计原因有以下几种:
1>管路延长后未加粗管径,未加回油弯。2>没有增加延长组件(单向阀、电磁阀)3>干虑有堵塞
4》室外冷凝器散热不好(冷凝器脏、散热环境不理想)
所说的另一台高压高压12确实低了,看看冷冻油是不是缺,小心阀片击穿

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
捷瑞合通
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/6 0:07:07

正好我们做过这个空调。

呵呵

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

HIROSS机房空调高低压差过大是什么原因?

签名