制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 现在什么样的牌子的空调最好呀

共有28853人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
inray
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
现在什么样的牌子的空调最好呀  发帖心情 Post By:2006/5/8 0:06:45

现在什么样的牌子的空调最好啊

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/5/9 8:51:46

呵呵,没有最好,只有更好. 喜尔空调节能环保,如果你想了解详情,请到:http://www.zljs125.jishuqi.com在那里有详细的说明.

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ysq333
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 16:42:51

是自己家用还是公司用!

氨用安全阀 支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ysq333
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 16:43:43

如果公司用最好是水源热泵最节能!!

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liwei992122
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/24 10:02:37

要要看你要用什么系统啊,多联机当然是大金,如果是中央空调,风冷的大金,水冷的约克特灵大金

紧急泄氨器 支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
danzw123
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/2 9:09:11

恒星水冷机也不错啊图片点击可在新窗口打开查看

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chemstar
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/2 15:08:11

haier!!!!

立式搅拌器 支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
haiermrvli
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/11 23:12:05

海尔的也不错的,特别是多联机,是我们国产的代表啊!

紧急泄氨器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小肥象6588
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/24 1:32:51

以下是引用ysq333在2006-7-24 16:43:43的发言:

如果公司用最好是水源热泵最节能!!

识货

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yuner9199
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/27 13:46:09

长沙远卓空调有限公司是一家从事中央空调设备销售、安装、维修保养于一体的专业性空调公司。
公司奉信“以诚为本,以信为源”的服务宗旨,依*强劲的技术力量,先进的管理模式,优质可*的
产品,全方位的一条龙服务,轻松的为广大用户完成“神秘而复杂”空调系统工作。
公司主要经营:中央空调设备销售;制冷工程设计、安装施工、改造;中央空调设备的维护、保养;
二手中央空调设备的买卖。
公司主打品牌:美的、清华同方、扬子空调、日立、开利、大金、西屋康达、东菱等。
公司长期提供空调主机,风机盘,冷却塔,水泵,电机,电控制产品,零配件等。
长沙远卓空调有限公司现有设备出售:
★全新大连三洋燃汽中央空调100万大卡两台出售★    价格面议
★100万大卡原装进口顿莱布什螺杆机出售★     价格面议
联系人:  张先生      手机: 13786168066
电话:  0731-8817968   8110908  (陈小姐)
传真:0731-8817968
地址:湖南省长沙市岳麓区湘仪路63号  
邮编:410007
E-mail :guangda00818@263.net      yuner9199@sina.com
公司网站:http://www.csyzkt.com
祝广大客户: 身体健康 工作顺利 天天开心!!

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

现在什么样的牌子的空调最好呀

签名