制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 现在什么样的牌子的空调最好呀

共有28850人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nldxl1234
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/6 10:05:53

买空调,根据用途和性价比来选择

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
子寒·霆雪
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/9 9:43:12

国内空调较好的是格力,其性能稳定,质量也非常的好。国外比较好的是大金、麦克维尔及开利。

还要看你准备用什么样的机器,有的牌子的中央空调听上去不怎么样,但它也有自己的优势,就如志高,它的单拖机是国内很有名的,质量也很好,而且不贵。

重庆的客户们,有关中央空调, 如有问题可以与我联系。电话:15909355876  邮箱:promi***ue@163.com

QQ:240195527 .非重庆的客户也可以加我QQ,非常乐意与大家交流有关中央空调的知识。

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
子寒·霆雪
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/9 9:44:54

海尔太差了,以前大家都觉得好,那是因为他们售后好,之所以售后好,那是因为其质量差,所以常出问题,才会有那么多的售后。现在海尔都不如美的了, 连志高都不如。还说好。

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxlfl21
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 12:40:05

烟台富儿达地温中央空调 也不错

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
建能
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 20:47:56

中央空调特灵的最好!

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhangxiqiao
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/11 14:51:37

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
口水战士
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/27 8:22:11

不同的人就有不同的需求呀!我个人观点支持国货:海尔

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qingfengyizhan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/1 14:03:07

宁波伟风暖通安装工程公司

专业各类中央空调及通风管道安装工程设计\施工及设备维护保养.

联系人:熊先生  联系电话:0574  56208978  传真:0574  56208645

地址:浙江.宁波   E-mail :qingfengyizhan@163.com  qq:435315420 

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
k_lele
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/28 16:15:23

呵呵~各家都有各家的支持者,如果说VRV在我印象中大金没话说,特灵麦克维尔也不错,开利现在的货不是很好,因为他们家太抢了,所以就把做不出来的货分到下面,但是售后服务还是不错.

买空调,三分牌子七分货.

只说谁的好也没用关键是里面也有很多人为的因素.

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猫猫
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/29 1:00:31

选择空调在于你的心里面的性能价格比。所谓最好其实是没有的,更好的一直在出,尤其是现在空调可能跨时代的更新。RVR的节能现在越来越不能满足人们对能耗比的期待。

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

现在什么样的牌子的空调最好呀

签名