制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 现在什么样的牌子的空调最好呀

共有28852人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
珊迪
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/31 11:34:22

参考下大金、约克吧!

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangyizhang
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/10 20:59:34

没有最好,只有更好

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gdktfhm
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/16 12:53:04

"燃汽"是"蒸汽型"还是"天燃气直燃型"?请搞清楚后再发出来!拜托!

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gdktfhm
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/16 12:57:09

10楼的朋友:

"燃汽"是"蒸汽型"还是"天燃气直燃型"?请搞清楚后再发出来!拜托!

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tianrenfeng2007
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 10:14:52

三菱电机最好~

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jiang3019
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 20:37:49

无论是家用还是商用空调,要选好的首选富士通将军空调.

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
郑州春泉
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 16:11:29

郑州春泉暖通节能设备有限公司是一家专业从事中央空调计量计费产品的高新技术企业。公司自主研发的CKN系列中央空调计费系统和CFP系列中央空调计费系统可满足用户分区域分层分房间的不同计量需求,达到准确计量,精确收费的目的。已通过高新技术产品认证和河南省科技成果鉴定。2002CFP系列中央空调计费系统取得国家计量器具型式批准和计量生产许可证,是目前唯一经国家主管部门批准中央空调专用计量器具。

付涛:13355956418  0371-67579116   0371-67579117

图片点击可在新窗口打开查看

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fubing
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 17:51:16

要想买空调,当然是逛展览会上,2007华南国际制冷、空调、通风设备展览会于11月14-16日在东莞召开,预计展出面积10000平方米,专业观众20000人次,是华南最具规模、影响力盛会,欢迎各行业人士免费参观。咨询电话:020-62860589

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
romenboy
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/7 9:53:26

现在的空调牌子太多了,眼花缭乱!!图片点击可在新窗口打开查看

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wangyujie
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/9 20:36:15

支持一下国内品牌啊--海尔商用空调,永领时代新潮

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

现在什么样的牌子的空调最好呀

签名