制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 现在什么样的牌子的空调最好呀

共有28873人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/20 11:55:57

请问“水源热泵”是工作原理还是其他,麻烦帮忙解释下   谢谢

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猫猫
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/21 0:43:47

回答楼上的,外机是*水来实现热交换的.价格目前偏高,高端的都带断水、断电自动复位功能(用户可以自己设定,备注:不是高低压保护来完成的).“水源热泵”制造工艺、安装要求等略比地源热泵低.是个不错的空调机型.

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
laurastar
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/29 17:51:24

为什么这里回帖的人那么少呀?人气不够旺嘛!大家平时都在哪里交流心得呢?

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/30 9:57:32

都回家过年了吧?

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhileng
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/31 13:05:41

我想选一台家用的,大伙帮助参谋一下。

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yingcai27
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/10 16:47:26

应该是问性价比吧?

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(121.201.*.*)
  37楼

发帖心情 Post By:2009/2/26 21:22:37

水源热泵中宇是公认的第一品牌

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4

返回版面帖子列表

现在什么样的牌子的空调最好呀

签名