制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 请教各位,我有一台美国特灵215冷吨螺杆机有故障

共有9781人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhxbo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教各位,我有一台美国特灵215冷吨螺杆机有故障  发帖心情 Post By:2006/5/21 22:21:27

请教各位,我有一台美国特灵215冷吨螺杆机,在起动后电流
一直在160A至216A之间排回,先从低电流升到高电流,然后又回到
低电流,之后再上升,要来回8到10次才能稳定下来.
当时数据如下:
蒸发器入水温度:14.5
蒸发器出水温度:10.4
冷凝器入水温度:25.2
冷凝器出水温度:32.9
蒸发器压力:523.1KP
蒸发器冷媒饱和温度:7.9
冷凝器压力:1157.0KP
冷凝器冷媒饱和温度:32.7
压缩机排气温度:46.9
吐气过热并度:15.4
我不知到是什么原因,请教各位了.

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ysq333
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:23:26

你用的制冷剂是R22吗??

排气温度太低了啊!容易烧毁压缩机啊!

氨节流阀 支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ysq333
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:27:39

过热度有点高.不知你用的是什么控制器!

还有换热器是什么的?最小换热温差是多少

你的膨胀阀是多少冷吨的?

请你详细介绍以下你的设备配置!

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kooltech
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/20 18:51:55

检查一下蒸发器冷媒温度传感器是否有问题

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
scdsv2008
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/28 16:06:48

你提供的参数不全..你应把制冷机报告、制冷剂报告、压缩机报告全部提供出来。

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
scdsv2008
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/28 16:11:03

从楼主提供的参数中,1、冷却水温需提高,2、冷却水出水温度比冷凝器饱和温度还高。说明读数有误。

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猫猫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/16 3:30:19

美国特灵的传感器一般是300BT的,现在由国内代加工。开机的各循环水流足够吗?是否存在因为热涨冷缩引起大量补水吗?(这个现象很少)。

在你开机的描述里面,看得出卸载频繁。这就要仔细看是什么问题了。

排气温度小,一般2个原因,1:串气。2:吸收不到热量。

个人建议:对卸载回路先检查一次。(前提是操作正确)。蒸发器入水温度:14.5
蒸发器出水温度:10.4 是在满负荷的工作状态下。

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/25 15:01:54

压力开关和压力传感器,请问中央空调系统里面用的多不多?

现在做这块产品的销售,麻烦各位帮忙介绍几家客户   谢谢

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

请教各位,我有一台美国特灵215冷吨螺杆机有故障

签名