制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 怎样做好空调养护?

共有19426人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yaxin220
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样做好空调养护?  发帖心情 Post By:2006/6/26 11:03:52

怎样做好空调养护?

中国空调养护第一品牌—亚欣空调养护技术有限公司,联手多名专业人士,结合自身多年的空调售后服务经验,开发出多项方便实用的空调养护系列产品。

专业空调保护罩

开机不要取的亚欣空调外机罩(专利号:ZL 01 2 57114.8

专业空调美化罩

除螨杀菌的亚欣空调内机罩(专利号:ZL 02 2 77330.4

专业空调安装保护器

亚欣轻便型安装保护器(专利号:ZL 200420035667.7

专业空调清洗装备:

亚欣便携式空调清洗机(专利号:ZL 200420035668.1

专业空调清洗剂:

亚欣高能空调清洗剂

经过局部运作取得巨大成功后,公司开始进军全国市场,为能尽快地发展各地空调养护市场,亚欣公司诚邀各地业内朋友来人来电洽谈合作事宜(合作、加盟、经销、代销方式不限)。

联系电话:0731-2697050 2697060 2697090    业务QQ: 136826225

公司主页:www.yaxinshiye.com

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhengxiaoan868
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/26 13:49:16

e

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/27 16:27:35

中国空调养护第一品牌—亚欣空调养护技术有限公司,联手多名专业人士,结合自身多年的空调售后服务经验,开发出多项方便实用的空调养护系列产品,并且都有专利号,由本公司开发设计的专利产品<ZL 01 2 57114.8>亚欣多功能空调外机养护罩(空调开机也不要取下来),自投放市场以来深受广大消费者青睐,与苏宁电器、国美电器、通程电器、美的空调,及各大空调售后服务点等都有成功的合作。为了进一步拓展全国市场,正向全国各地区发展代理商、经销商和合作伙伴。

如有兴趣,可以马上登陆公司网站:www.yaxinshiye.com

直接电话咨询:0731-2697060 

联系人:小姐

业务QQ: 136826225

地址:湖南长沙马王堆陶瓷城C-02  501

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
宝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/28 20:07:24

我来灌水

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sunny
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 9:44:04

你们是如何保养的,能详细说说吗?

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ysq333
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 16:46:51

图片点击可在新窗口打开查看

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ysq333
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 16:47:32

图片点击可在新窗口打开查看

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/25 11:09:25

具体的保养方法在我们公司的网站都有详细的说明,您方便上网的话可以登陆:www.yaxinshiye.com

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/26 9:10:40

大家对空调保养有好的建议欢迎给我留言,或者直接加我QQ:136826225联系!!

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jianweicom
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/26 13:49:17

不好的东西,别放在上面

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

怎样做好空调养护?

签名