制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 怎样做好空调养护?

共有19444人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoqing
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/27 9:23:14

我是你们产品的老客户了,觉得外机罩确实设计的很不错,开机也不要取,而且空调的制冷效果比以前还好了,可以省电这就是我们最应该支持的!!

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/28 8:48:00

呵呵,很感谢您对本公司产品的支持,希望有更多的朋友可以去我们公司网站上看看,只有试用过才能知道到底好不好!!

www.yaxinshiye.com

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaoqing
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/29 9:05:55

你们的空调清洗机怎么样啊?麻烦传点资料上来!

紧急泄氨器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/31 11:45:13

专用的空调清洗机

结构特点:

1、本产品采用人性化设计,使用永磁电机驱动高压泵。因而体积小、重量轻、转矩大、压力强、结构紧凑、性能稳定、携带方便等优点。

2、产品主要部件是采用优质永磁电机和全塑泵体,全不绣钢标准件,每一个部件都精选优质材料的高新产品。

3、产品使用快换接头,操作十分方便。

4 、清洗机装有自动压力开关,只要水枪不喷水电动机就不工作,即节约水电又避免机器的损耗。

5、电动机内部装有过热保护器,当电机使用时间过长电机过热保护器会自动断开(一次连续使用约30分钟),待电机冷却后再使用。

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 10:23:11

您也可以直接登陆我们公司网站查看,有兴趣的话可以和我联系!

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 9:21:06

最近公司刚刚发明了一种空调清洗机专用的长水枪,这样清洗空调更方便!!

图片点击可在新窗口打开查看

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/4 17:17:36

空调专业清洗机——价格低廉,使用方便,小巧轻便--重量不到三公斤,清洗强劲--射程可达十二米,节水省事--一桶水可洗净一台空调,价格低廉--不到同类产品的三分之一

图片点击可在新窗口打开查看

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ican
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/4 20:57:18

不错

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 9:27:59

楼上的朋友您好,如果对我们公司产品有兴趣的话,可以留下您的联系方式,也可以直接加我QQ:136826225联系!

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/10 11:14:01

警惕:空调病、皮肤病不容忽视,99%是来自对空调清洗、保养不当
   空调器主要*室内、外的换热器将您需要的冷或热通过其表面传递给指定空间。长期使用会有灰尘积聚在换热器上,由于积灰的保温和阻风作用,致使换热效果差,效率低,主机工作环境差,从而耗电多、损耗大,故障率增加 。所以及时保养空调器,清洗换热器的灰尘,对空调器的长期高效运转及使用寿命的延长,都有着非常直接迅速、积极有效的意义。
   空调系统在给人们带来享受、舒适的同时,也带来了一些健康隐患。因为空调器会从进风口吸入大量的灰尘和脏物并将其吸附在蒸发器上,这些吸附物在蒸发器高温高湿的环境下,会滋生大量的细菌、真菌、霉菌和螨虫,特别是一种LP杆菌,不仅会产生怪味,而且会对人的身体健康产生相当大的危害。经常处于这种环境中的人会感到头晕、乏力、恶心,时间长了还会患上一些呼吸道疾病,并使人们原有的病情加重,严重危害人们的健康。所以经常清洗保养空调器,可以保洁屋内的空气,防止疾病再次传播,预防空调病、皮肤病,有益您的身体健康。
   清洗保养空调能节约大量电费,大大降低电耗, 科学研究发现,空调器一年不清洗,外机冷凝器表面积尘将超过0.15mm,这将使用电量增加20%;同时因系统压力增高使压缩机易过热保护,缩短压缩机使用寿命! 空调器因缺乏保养使每年用电量增加20%.
   所以大家都要注意清洗我们的空调,对空调病、皮肤病有保障,而用电量又有所减少,还可以延长空调的寿命,这样何乐而不为呢?大家赶快行动吧!给我们的空调洗洗噪!!!

总数 28 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

怎样做好空调养护?

签名