制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 怎样做好空调养护?

共有19443人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yaxin220
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 11:08:55

亚欣空调外机罩的特点:

1、二项专利技术有效保护空调,防雨、防尘、防晒、防老化

2、一次性罩上以后都不要取下来,使用方便,安装简单(一分钟搞定)

3、质量有保证,最少有三年以上的使用寿命

4、与商家和厂家合作做促销赠品,具有极佳的广告效果,罩体左侧有一块590MM950MM的广告位置,确保在十楼以下都能看清广告内容

5、价格低廉,大众都能接受,销售利润空间大(获利一倍以上)

6、合作方式灵活多样,确保销售商风险小,利润大

图片点击可在新窗口打开查看

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/12 14:58:49

亚欣内机保养罩:

由于采用了具有密封性的五面套罩和对应机体进出风口的一面 ( 正面 ) 设置杀虫灭菌药膜的结构,在空调机停机状态下使用,能彻底阻止机体外灰尘﹑病菌及螨虫的相互流动,而且能有效杀死机体内存在的病菌及螨虫。药剂在密闭的环境下向机体内的空间挥发,达到长期抑制和杀灭虫菌的作用;网状纱布的设置,能使药膜受到保护,同时有利于药剂的挥发。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/14 14:19:59

亚欣专业空调安装保护器是一种 N 型的固定工具,可根据楼台或窗口处墙体的厚薄任意调节,利用力学原理使该工具牢固的固定在墙体上,在其外侧安装有钢制保险扣,任何墙体都能有效固定。

图片点击可在新窗口打开查看

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaoqing
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/15 9:20:36

怎么这么好的项目没人支持啊?

我顶!!

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/16 17:50:38

有兴趣的话可以留下您的联系方式啊!我们会尽快将详细资料发送到您邮件!

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaoqing
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/17 11:02:06

麻烦了

yangguang2006@126.com

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaxin220
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/1 16:44:19

楼上的朋友您好,资料已发送期待进一步的合作!

有兴趣的朋友请尽快和我们联系啊~~

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇阳制冷
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 19:48:34

各位制冷界前辈:你们好!我是桂林的朋友.从事家用制冷设备维修工作,由于水平有限,想进一步学习制冷专业技能,前来请教你们了!肯请多多包涵!

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

怎样做好空调养护?

签名