制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 精英来下!

共有9915人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shanghaibright
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精英来下!  发帖心情 Post By:2006/6/26 11:25:35

山东贝莱特空调有限公司是致力于中央空调系列产品的开发、设计、制造、销售和工程设计、安装、服务的现代化高科技企业,2002年以两年6300万元的价格冠名甲A青岛足球队, 被誉为“追风少年” 的足坛名将曲波出任贝莱特品牌形象代言人,在国内外引起巨大的反响。随着青岛贝莱特足球队征战首届中超联赛,“贝莱特”这一响亮的品牌已响彻长城内外、大江南北。
目前,贝莱特已经拥有直联变频BRV家庭中央空调、变频水家庭中央空调、蓄能家庭中央空调、小型风管机、商用风管机、水冷螺杆冷水机组、风冷冷热水机组、地源热泵机组、风机盘管、空气处理机、冷却塔、风机、中央空调工程配件等15大系列240多个品种规格的系列产品,在全国同行业中率先获得了ISO9001国际质量体系认证,在中央空调行业第一家通过CCC认证。
上海子公司主要职能为,为公司拓展华东地区市场.
现急招暖通工程师2名

1. 暖通专业或具有相关经验二年以上;
2. 良好的敬业态度和沟通能力;
3. 熟悉长三角为佳;
4. 应届毕业生亦可!
5. 上海及江浙地区优先考虑!

联系人:张先生 13918736777           电话:021-62946524      E:shanghaibright@126.com

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ysq333
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:12:22

太远了

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zlj1980
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 15:22:20

不知道楼主会不会再来看看,我倒是有兴趣

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
E网一派
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/29 16:54:28

广告

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猫猫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/27 15:37:29

设备的性能价格比在国内占什么样的位置?注册资金是多少?完全自主研发的,还是引进过哪个公司的技术。如果有成熟技术的话+我QQ,465646902并注明。

CWK-22型压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

精英来下!

签名