制冷俱乐部技术交流『中央空调』 → 每天固定解答大金空调(VRV 多联 家用机)问题

共有19354人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zf0904
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 19:36:32

重在讨论,没有对错

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
rosecc
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/21 13:46:23

出风口出现大量凝露,该如何解决?(出风口为铝合金,滤网清洁干净,为高静压,内装帆布软连接)

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Daikin007
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/22 17:00:49

你可以看一下,是不是铝合金框面板和墙壁之间有缝隙.如果有缝隙的,冷热交换量大的话,会产生冷凝水的.

如果还上不行的话,可以去5金店去买那种隔热透明胶,贴在铝合金表面就可以了.

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rosecc
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/23 0:42:58

谢谢,楼上的。

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
goorr
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/31 19:45:14

我也是做多联机的,可不可以留下QQ号???

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wsffy
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请求帮助  发帖心情 Post By:2007/8/11 10:18:13

我想问一台10匹风冷热泵变频中央空调,在压力,电流都正常的情况下,为什么不升频,频率总是在60Hz,是新机,

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
自然风
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/15 11:44:02

楼主如果能给我发一些故障代码及解决办法,将不胜感激.邮箱号码为:315250248@qq.com

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
子寒·霆雪
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/17 9:55:49

大金空调VRV 多联在设计方面需要注意些什么?铜管变径的规格与计算方式又是怎样的呢?

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/19 11:04:12

大金空调的朋友哪去了?

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/25 15:05:45

压力开关和压力传感器,请问中央空调系统里面用的多不多?

现在做这块产品的销售,麻烦各位帮忙介绍几家客户   谢谢

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

每天固定解答大金空调(VRV 多联 家用机)问题

签名