制冷俱乐部营销策划『人才交流』 → 招聘空调安装工及维修工(东莞虎门)

共有10109人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin2000y
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招聘空调安装工及维修工(东莞虎门)  发帖心情 Post By:2006/7/5 18:10:51

招聘空调安装工及维修工(东莞虎门),有意者请联系0769-85163532或者lin2000y@hotmail.com

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ysq333
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 19:35:12

空调维修月薪多少??

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sunchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/8 11:39:32

就是啊 你都不说月薪多少 我们怎么敢来了   我都不了解东莞的行情  现在准备是那边踩点

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(59.61.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2008/6/1 21:33:14

因女友在那边/想到虎门去/我是做家用空调安装的/我的电话是13110837973/急啊

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
亮亮
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/3 18:34:22

你们维修店有做铜铝连接管吗?我是搞铜铝焊接的,可以自制焊机,每台成本在六千元以下。有需要请联系 15817869080或TLLJG@126.com

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
西匹埃
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/6 13:10:29

用户已被锁定

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(58.61.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2009/2/3 16:15:40

本人2004年成职工学校毕业现在一直在外面做空调维修安装,和水电安装的工作/现在希望在东莞虎门找份工作.电话13929472958小曾

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(121.13.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2009/4/4 20:43:21

我是做安装空调的,不知道你那里怎么样,电话13728402321

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(218.16.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2009/12/27 9:47:02

聘贵公司空调安装职位,15019966101-黄裴富

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

招聘空调安装工及维修工(东莞虎门)

签名