制冷俱乐部营销策划『人才交流』 → 我是学制冷专业的

共有33198人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ican
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/3 15:40:50

赞成!

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chenwuzhi
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/6 15:38:13

有一年后也毕业了~~开始偶会为别人打工~~以后偶要让别人为偶打工~~

10楼的说的好呢~~支持10楼~~

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小虎牙
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/8 14:56:37

我也想学去创业

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小虎牙
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/10 10:13:36

以下是引用lzy在2006-6-3 10:46:17的发言:

老板说过,穷人之所以穷是因为没有野心.我决的有道理.

你说的太好了,可是我是穷人,但没有野心呀,我只想平谈过一生

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jiaoshun
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/19 10:44:02

大家找工作的时候要小心,有许多公司都是很烂的,贝莱特是最烂之一,我亲身经历的,要想到这家公司的一定要小心。我就是因为没有听朋友的劝阻来的这家公司的,结果。。。。

什么也不说了,伤心啊!

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shaolong8345
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 11:17:11

我也是 386549702

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 15:30:37

实践、实践、再实践

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
muermogu
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/25 11:05:26

兄弟,不要茫然,为自己的目标努力.身为制冷大军中的一员,我鼓励你!图片点击可在新窗口打开查看

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/7/25 13:29:01

有野心也得给你个施展野心的平台啊,找一个吧

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhangjian
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 16:03:05

要的是经验

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

我是学制冷专业的

签名