制冷俱乐部营销策划『人才交流』 → 我是学制冷专业的

共有33208人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ican
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/7 14:11:00

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yanglk
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/12 15:54:56

虽然不是搞制冷的,当场和制冷人打交道

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaojing1019
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/6 12:58:21

我学的制冷 刚毕业刚走入社会工作 哎原来工作好难啊 好累啊 社会好复杂啊 这都是我的感慨啊

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/9/6 21:58:02

在这里显示你的才能啊

玻璃板液面计 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
制冷初学者
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/7 9:49:18

我是学徒工QQ554612091

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
制冷初学者
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/7 9:50:00

大家可以常联系

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhj19810524
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/14 13:38:51

我也是学制冷的,工作有一段时间了,感觉上制冷不是很好的

QQ476213537

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chenyubing
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/24 18:59:53

创业是好事是*诚心踏踏实实做出来的

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江中行
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/12 15:50:51

我今年毕业了

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
子寒·霆雪
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/9 10:22:40

我不是学制冷专业的,但目前在做这个设计。如果说老老实实就做设计(我和一样)是没有什么钱的,要自己创业,是不错,但得注意方法和所请的人了。  想交朋友QQ:240195527

重庆的需要做中央空调的可以与我联系。分体机的话,想买格力的也可以与我联系(格力质量好)

我的QQ:240195527   电话 :15909355876   

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

我是学制冷专业的

签名