制冷俱乐部营销策划『人才交流』 → 我是学制冷专业的

共有33201人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yesdiy
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/4 1:58:35

我也是学制冷的,但很难找工作,都不知怎么入行了。刚从学校出来没经验别人又不要,久而久之都快忘了。

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
w693281
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/6 18:43:39

多出来看看。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

紧急泄氨器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cxdgz
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/7 12:04:47

我是做空调工程的,希望可以相互认识一下

我的QQ29580158

希望可以跟朋友们更多的交流!

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cqztzl
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/17 23:35:04

同意楼上的意见。

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cqztzl
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/17 23:38:10

我干这行八年了,希望与大家交流。

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
卖老婆买米
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
re:  发帖心情 Post By:2007/2/10 10:47:10

氨用截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ttzyf
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/25 16:23:59

我是学制冷的虽然毕业后没有从事本专业但是我的同学她们工资很高的.前景很好.

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
w693281
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/29 10:02:53

不错的哦。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sclsqwqx
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/7 20:49:51

兄弟,我鼓励你.只要学好专业技术,哪怕找不到好工作.

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sclsqwqx
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/7 21:01:43

我从事本专业10年,希望和各位交个朋友.我QQ号491363497.本专业职位少,技术人员学精的少,要想在本行业打拼,同志还需努力.

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

我是学制冷专业的

签名