制冷俱乐部营销策划『人才交流』 → 我是学制冷专业的

共有33209人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sclsqwqx
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/7 21:08:26

学好技术有什么不好,在公司谁敢不买帐,我的待遇比部门经理还高.

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小熊
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/3 20:02:26

有同感,我毕业在麦克做两年了,搞测试的,想换个环境了,去做销售或服务!

大家有没地方,介绍下啊

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zf0904
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 20:19:53

打铁还得自身硬,只要我们有过硬的技术,我们前途光明,我们制冷前景光明,顶住

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wangyujie
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/9 20:25:39

我觉得你们说的都很不错啊,还有一点就是:经验 资金 技术都的不可缺少的,所谓的经验就是千万不要走别人走过的路哦

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大山
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/26 14:10:13

我公司采购家用冰箱配件

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
morsin
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/9 14:05:16

好啊 社会爱拼的人图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kilo
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/30 10:40:20

制冷行业前景不错

微启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qingdaolifan
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/21 17:10:52

各位,我是个外行。但我想到一个课题,可能需要大家共同开发。现在的工厂有很多7、80度的热水,特别是在城市的集中供暖的地方。我想能不能用来发电。我的想法是:由热水加热液态介质(如R22),生成高压气体,高压气体冲击汽轮机组,带动发电机组。气体进入冷凝装置,冷凝成液态。不知道这个想法是否成熟?请各位高手指点。

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(58.23.*.*)
  49楼

发帖心情 Post By:2008/6/16 21:14:10

俺 们也是同道中人呀。。 QQ408902023
请多多指教哈。

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
花间浪蝶
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/1 14:56:05

我也是

我在苏宁电器做

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

我是学制冷专业的

签名