制冷俱乐部营销策划『人才交流』 → 我是学制冷专业的

共有32912人关注过本帖树形打印

客人(121.62.*.*)
  51楼

发帖心情 Post By:2008/9/19 14:33:37

制冷找工作容易~~~找好工作难 ~~~

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(61.154.*.*)
  52楼

发帖心情 Post By:2008/10/3 19:45:39

我也是做制冷的,大家可以交流一下,QQ416080997

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(58.83.*.*)
  53楼

发帖心情 Post By:2008/11/13 15:44:04

我也是的啊

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzp321
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/15 23:10:18

其实平台很重要,

”英雄无用武之地“这句话是很有道理的

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzc409243527
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/26 17:19:38

我是做冷冻式干燥机(冷干机)售后服务的 有同行或客户对设备有疑问的大家可以来讨论下 QQ409243527

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(119.96.*.*)
  56楼

发帖心情 Post By:2009/3/18 15:16:40

呵呵 我刚毕业的时候也是想自己创业,但仔细想想还是要自己积累经验和资金

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(119.134.*.*)
  57楼

发帖心情 Post By:2009/8/19 17:02:36

我们公司招聘氨制冷操作工,电话06603301351

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(218.22.*.*)
  58楼

我也是这个专业的  发帖心情 Post By:2009/9/4 22:11:41

我也是这个专业的 , 不过我11月底就可以找工作了 ,你是哪个学校的 啊 ???

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(211.162.*.*)
  59楼

发帖心情 Post By:2009/10/6 23:56:27

我也是从事冷冻工程,有同行可交流经验加我850538013

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6

返回版面帖子列表

我是学制冷专业的

签名