制冷俱乐部营销策划『人才交流』 → 氨制冷压缩机那种好一点

共有7380人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
氨制冷压缩机那种好一点  发帖心情 Post By:2006/10/12 19:15:33

以下内容需要支付 1 个金币方可查看,您需要购买方可看到内容。您还未登录,不能购买。

查看使用道具详细信息
CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sclsqwqx
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/7 20:37:30

从发展趋势来看,用螺杆机.如果用于空调.冷藏,买单级往复式压缩机就可以了.若用于-20到-35的制冷,最好用双级往复式压缩机或单级螺杆机.螺杆机对于往复式压缩机有很多优点,1:压缩比高.2:维修费用低(零部件少,不易损坏).3制冷效率高(特别是低温状况下).4:双级不用中间冷却器.主要缺点:1价格贵点.2油系统庞大,一次用油量大.

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
西匹埃
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/6 13:14:43

用户已被锁定

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chang
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/14 22:18:51

同意二楼的观点。

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

氨制冷压缩机那种好一点

签名