制冷俱乐部营销策划『人才交流』 → [公告]空调职位一筐!

共有6947人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wakeup737
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]空调职位一筐!  发帖心情 Post By:2006/1/7 13:58:28

你好!我们是上海百卿企业管理咨询有限公司,我公司先受上海一家美资(世界五百强企业)空调企业委托招聘研发工程师三名,详细信息如下:

职位:⒈小型商用空调结构工程师 (熟悉pre-o软件制图)

⒉小型商用空调系统工程师 (熟悉管路机的开发过程,熟悉水系统者优先)

⒊小型商用空调项目工程师

人数:各一名

要求:⑴本科以上学历 (含本科);

⑵2-5年类似的工作经历;

⑶熟练的英文读写,口语流利者优先;

待遇:6000-8000/月(参考工作经验与能力浮动)

地点:上海

联系方式:

021-51083340-120

jobsh@100hc.com

联系人:

许非

郑重申明:我们为您的服务是完全免费的!

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
newbie
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/12 13:02:48

待遇不错。

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
weixing
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/8 10:40:42

现在应聘可以吗?

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jbjs
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/12 21:32:31

外资公司急聘制冷专业外销助理

要求制冷专业,英语四级以上,有工作经验,能出差,工作地深圳,月薪4500~6000,出差费用另计,联系电话:13805025228

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[公告]空调职位一筐!

签名