制冷俱乐部营销策划『人才交流』 → 制冷工有多少钱一个月

共有10302人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yesdiy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
制冷工有多少钱一个月  发帖心情 Post By:2007/1/4 1:49:37

制冷工有多少钱一个月

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
卖老婆买米
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/10 16:32:50

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wt127
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/11 20:09:43

2000-3000

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yuanhuajie
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/18 16:28:54

2000左右吧

屏蔽电泵 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sclsqwqx
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/7 19:50:32

看地方,1000-3000,看你本事.

螺旋管式蒸发器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zf0904
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 20:24:34

1000-X00000元,天地宽,舞台自己搭建

紧急泄氨器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大山
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/11 17:28:16

好的技术工资就高了

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
w19890424
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/24 10:34:28

广东中山市西桥模具数控培训技术学校免费交流生培训计划

数控培训    模具培训       数控在线    模具在线      数控人才    模具人才

广东中山市西桥模具数控培训技术学校成立于1995年,学校位于产业发达,对枝术人才需求旺盛的珠江三角洲中心--中山市,学校拥有现代化的多媒体教室、图书馆、标准的食堂和学生宿舍,建设了宽带数字化校园网络;学校师资力量雄厚,聚集了国内一批模具数控行业的资深工程师;教学方法突出有效,老师常在我校模具厂生产第一线现场教授学生实际操作技能。
项目名称: 免费交流生培训计划
所属类别: 模具数控工程师 
开课时间: 4名名额满即开课
课程类型: 全日制学习 (早上08:00-晚上22:30)
主讲教师: 西桥所有老师
适合对象: 模具数控在校学生
优惠价格:0元(需持在学证明,学费收据即可)
学费包括: 报名费、上机费、实习费
课程学时: 1个月至3个月不等
专业教材: 所有专业教材
名额要求:pro/e一人,mastercam一人,UG一人,电脑锣操作一人
注:电话及网络报名无效,以到校报到为准!

数控培训    模具培训       数控在线    模具在线      数控人才    模具人才

咨询电话:0760 2887549 2835436 2133465(传真) 13925397969
学校地址:广东省中山市小榄镇洪联路81号
乘车路线:广州汽车站-直达-中山小榄镇车站--18路公交车洪联路洪联加油站过去400米下车即到
学校E-mail:xiqoo2006@163.com          在线客服:QQ270068447
广东中山市西桥学校网站:http://www.xiqoo.com    (欢迎留言咨询:报名、课程、收费)
广东中山市西桥人才网站:http://job.xiqoo.com    (欢迎免费登记个人简历及企业免费注册会员招聘)
广东中山市西桥模具论坛:http://www.xiqoo.com/bbs (欢迎到广东中山市西桥论坛注册发表贴子)

氨节流阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Amanda2008
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/15 16:54:55

hehe!

技术好!多少都有得!

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sunchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/9 14:53:17

呵呵  本来就是 我是在福建做的  这边工资不高 我包月才1300包吃住

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

制冷工有多少钱一个月

签名