制冷俱乐部营销策划『人才交流』 → [推荐]猎头招聘!!制冷方面的,请进来看看啦!!!

共有6975人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
珊迪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]猎头招聘!!制冷方面的,请进来看看啦!!!  发帖心情 Post By:2007/6/8 14:17:22

青岛****空调系统有限公司成立于200318,一期投资总额2亿人民币,在青岛建立的商用空调研发、生产及销售基地,是目前空调在日本本土以外的规模最大的变频多联式空调的生产基地,最新成果在中国的实践应用。公司现拥有两个商标的使用许可权,目前的主打产品为变频多联式商用空调系统和变频家用中央空调系统,二者均采用最先进的核心技术,从青岛销往世界各地,包括返销日本本土。

公司拥有国际先进的生产设备和品质保证设施,在全面掌握世界领先的核心技术的基础上,不断推出先驱性的新型空调产品。公司本着高起点的方针,积极推行专业技术、专业制造、专业营销、专业设计、专业服务、专业管理的经营体系,将世界领先的空调技术带到中国,向世界传播,引领中国空调技术不断进步,为人类创造一个更美好的生态环境。

1.

职位名称:电控硬件主管设计师

招聘人数:1人

职位描述:主持空调硬件电路设计工作,包括硬件电路的需求分析、设计、调试、维护的全过程。

职位要求:

(1) 本科及以上学历 ,强电或弱电类专业;

(2) 具有5年及以上空调行业电路开发经验;熟悉产品设计文件、工艺文件和其他相关文档的编制;

(3) 熟悉电机以及变频调速原理,或从事过工业控制的开发工作。

(4)英语国家四级以上,或日语国家二级以上;

(5)具备良好的学习能力、沟通能力和团队合作精神;踏实认真,能胜任连续工作。

2.

职位名称:制冷系统设计师

招聘人数:1人

职位描述:承担商用空调制冷系统设计工作,包括制冷系统的需求分析、设计、调试、维护的全过程。

职位要求:

(1)本科及以上学历 ,制冷或相近专业,5年以上空调开发经验,35周岁以下;

(2)有开发多联式空调机组(一拖多)或单元式空调机(嵌入式、风管式)的经验。熟悉产品设计文件、工艺文件和其他相关文档的编制;具有一定的电工学及电子学知识;

(3)英语国家四级以上,或日语国家二级以上;

(4)具备良好的学习能力、沟通能力和团队合作精神;踏实认真,能胜任连续工作。

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
珊迪
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/8 14:18:17

3. 聘请职位:制冷系统主任设计师 

职位要求:

制冷空调或相关专业本科以上毕业。35周岁以下,有特别经验年龄可放宽。

8年以上的制冷空调的设计经验;

熟练使用设计工具。

熟悉产品设计文件;

具有一定的电工学及电子学知识;

具备良好的学习能力、沟通能力和团队合作精神;

责任心强。

学历:本科

职责:承担空调制冷系统设计工作,包括制冷系统的需求分析、设计、调试、维护的全过程。

4.聘请职位:电控设计师 

职位要求:

制冷空调或相关专业本科以上毕业。35周岁以下,有特别经验年龄可放宽。

3年以上电控开发经验

熟悉产品设计文件;

具有一定的电工学及电子学知识;

英语国家四级以上,或日语国家二级以上;

具备良好的学习能力、沟通能力和团队合作精神;

责任心强。

学历:本科或硕士

职责:

承担空调硬件电路设计工作,包括硬件电路的需求分析、设计、调试、维护的全过程。

钢制止回阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
珊迪
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/8 14:18:37

5.

聘请职位:生产技术担当

职位要求:

机械设计制造及其自动化(机电一体化方向)35周岁以下,有特别经验年龄可放宽。

3年以上空调生产工艺工作经验。

能够现场解决问题、协调生产;

熟悉国家机械设计相关标准,熟悉空调产品的生产流程,熟悉铜管、铝箔的材料要求及加工性能;

了解国家相关的工艺技术标准、设计标准、产品标准。

熟练的英语或日语阅读能力。

学历:本科

职责:

承担两器相关工艺文件、工艺规范的制订、修订及监督执行,指导车间进行生产;技术改造项目具体实施;辅料的认定管理;保证车间生产顺利进行和生产效率及产能的有效提高。 

薪资福利都蛮高的,有兴趣的可以和我联系:sandy wang 电话:13451649478,直线:6257 1652,

email:sandy.w@zhaopin.com.cn  ,职位需求比较急 ,有兴趣的可以尽快联系我的,谢谢!!

氨压力表阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
珊迪
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]猎头招聘!!制冷方面的,请进来看看啦!!!  发帖心情 Post By:2007/6/8 14:20:43

薪资福利都蛮高的,有兴趣的可以和我联系:sandy wang 电话:13451649478,直线:0512 6257 1652,

email:sandy.w@zhaopin.com.cn  ,职位需求比较急 ,有兴趣的可以尽快联系我的,谢谢!!

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
珊迪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招聘  发帖心情 Post By:2007/6/20 8:57:15

有什么问题吗??可以留言的。。。。。。。。。

氨液过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
珊迪
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/1 15:09:59

怎么人这么少啊!!

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[推荐]猎头招聘!!制冷方面的,请进来看看啦!!!

签名