制冷俱乐部营销策划『人才交流』 → 苏州加创食品有限公司招聘氨机工

共有7298人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
suncar
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
苏州加创食品有限公司招聘氨机工  发帖心情 Post By:2008/12/19 10:23:12

招聘岗位:氨机工

招聘要求:
1名,男,中专以上学历,30岁以上。制冷专业或电工机械专业,有丰富的螺杆式制冷机械设备操作及维修经验,懂螺杆式制冷机械设备的管理以及运行工艺流程,具有较强的责任心及高度的心理素质。

招聘单位介绍:
苏州加创食品有限公司坐落于苏州高新技术开发区新浒物流园内(浒关镇),是集食品加工、冷冻、储藏为一体的综合物流企业。公司占地40亩,一期工程可冷藏货物6000吨,二期工程冷藏能力将达12000吨。公司地处苏州市西北侧,东*沪宁高速公路,距高速公路南北两个出口分别为0.8公里和3公里;西傍京沪铁路(距白洋湾货场3公里),苏浒高架、京杭大运河和312国道;南接苏州西环高架道路;北邻苏州绕城高速公路,交通区位十分突出,运输条件尤显便捷。

联系人:人事部 刘亮亮
联系电话:0512-66721818

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(220.168.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2009/1/7 15:22:28

我从事氨制冷压缩机安装。维修。开机等。以有十于年经验,希望贵公司与我联系,电话:15874427924

立式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2009/3/25 20:12:59

别弄了,我是第一个报名的,但也没有给我回信,这个可能是个骗子,实际上我还跟他的经理打过电话,但也是杳无音信啊!

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2009/3/25 20:14:43

哈哈,一不小心做了斑竹了?对不起,我改撤了!

钢制法兰式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gotowin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/26 8:11:35

以下是引用dys在2009-3-25 20:14:43的发言:
哈哈,一不小心做了斑竹了?对不起,我改撤了!

哥们,搞笑了吧?你的等级也不是斑竹呀。

氨泵过滤器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

苏州加创食品有限公司招聘氨机工

签名