制冷俱乐部营销策划『人才交流』 → 苏州加创食品招聘制冷工程师

共有9567人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
suncar
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
苏州加创食品招聘制冷工程师  发帖心情 Post By:2006/4/14 22:13:06

招聘岗位:制冷工程师

招聘要求:熟悉了解冷库制冷工艺流程,制冷设备安装制冷系统维护技术,具有制冷工程施工管理经验者优先为佳。

招聘单位介绍:
苏州加创食品有限公司坐落于苏州高新技术开发区新浒物流园内(浒关镇),是集食品加工、冷冻、储藏为一体的综合物流企业。公司占地40亩,一期工程可冷藏货物6000吨,二期工程冷藏能力将达12000吨。公司地处苏州市西北侧,东*沪宁高速公路,距高速公路南北两个出口分别为0.8公里和3公里;西傍京沪铁路(距白洋湾货场3公里),苏浒高架、京杭大运河和312国道;南接苏州西环高架道路;北邻苏州绕城高速公路,交通区位十分突出,运输条件尤显便捷。

联系电话:0512-68287482 68286610

本条招聘信息由中华制冷网发布。

ZCL系列组合式电磁主阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/4/15 10:06:58

我可以吗?德州dys 电话:0534-2491569 13869238048

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
suncar
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/15 11:23:40

有意向可以直接电话与苏州加创联系。

氨用安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:398 积分:2816 威望:0 精华:0 注册:2006/2/18 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006/4/15 21:30:12

打过电话了总占线,是不是应聘的人太多?

桶式空气幕 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dys
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/21 20:10:28

你说给我打电话,是不是太忙了?

主机截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ican
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 9:25:12

这家公司规模还可以

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
长孙剑
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 22:07:46

你们好呀

全启式安全阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
浪子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/16 1:11:14

我可以吗/我有四年制冷安装,维修.保养经念.电话13807673845

w693281
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
0-±10V 交流信号(直流双向信号)隔离放大器  发帖心情 Post By:2007/1/6 18:52:02

我有10多年的低 温制

冷的维修及管理经验。

氨直角截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
苏州冰澳制冷
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/26 15:11:46

苏州冰澳制冷设备经销部

为您提供大连制冷设备有限公司,上海第一冷冻机厂,烟台冷冻机总厂,苏州制冷设备厂氨制冷压缩机组,配件及附属设备,氨用阀门等!

专业制冷设备安装,维修.冷库设计安装!

本单位以良好的市场信誉,优质的产品质量,完美的售后服务为客户提供服务 以质量为生存条件,以价格打造市场!把顾客当作上帝,以服务到家为宗旨!

联系人:刘学松

联系电话:0512-67486586 13771855929  

CWK-11型波纹管压差控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

苏州加创食品招聘制冷工程师

签名