制冷俱乐部营销策划『人才交流』 → 招聘暖通制冷行业及管理人才

共有12227人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenling
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招聘暖通制冷行业及管理人才  发帖心情 Post By:2006/6/13 14:29:53

广东申菱集团下属广东申菱空调设备有限公司,佛山申菱净化工程公司,申菱环保包装有限公司,金方圆公司,以及在北京、上海、杭州、广州的多家子公司。

广东申菱空调设备有限公司于1988年建厂,1992年正式投产,目前已发展为集研发、生产、销售、服务于一体的中大型工业、商用中央空调的供应企业。我们拥有四个国家级的产品检测中心,博士后流动站,独立自主的“申菱”品牌,该品牌的中央空调已发展为几十个系列几千种规格的产品。可以适应各个行业的各种需求,目前我们涉及的领域已包括:电力、冶金、化工、国防、医药、食品、烟草、交通......为众多国家重点工程、项目提供了配套空调产品,如世界最大的水电工程:三峡工程;中国最大、设施最完善的空港:白云机场;中国冶金排头兵的首钢、宝钢、鞍钢等。

申菱空调的承诺就是:创造各行各业好环境!

现因企业发展需要,诚招以下人才:

一、技术方面:
 1、研发、开发、设计或工艺技术主管:2~4人
    工作范围和待遇面谈
    要求:5年以上丰富的技术工作和技术管理工作经验

2、研发、开发、设计或工艺技术的正副室主任或产品经理:6人
    工作范围和待遇面谈
    要求:3年以上丰富的技术工作经验,可以负责系列产品的技术和产品发展方向

3、研发、开发、设计或工艺技术骨干:12人
    工作范围和待遇面谈
    要求:3年以上丰富的技术工作经验,具有独立技术工作能力

4、研发、开发、设计或工艺技术人员:20人
    年薪5~10万
    要求:2年以上技术工作经验,具有一定的技术工作能力

二、管理方面:
 1、制造、物流、信息管理、成本管理、质量管理、企业管理的主管:各1名
    工作范围和待遇面谈
    要求:5年以上丰富的管理工作经验

2、制造、物流、信息管理、成本管理、质量管理、企业管理的骨干人员:各1名
    工作范围和待遇面谈
    要求:3年以上丰富的管理工作经验,具有独立工作能力

3、制造、物流、信息管理、成本管理、质量管理、企业管理人员:各2名
    年薪4~8万
    要求:2年以上丰富的管理工作经验,具有一定的工作能力

三、各区域销售主管及销售骨干

联系人:祁先生                       EMAIL:shenlinghr@126.com

电话:0757-23832043            公司地址:广东省佛山市顺德区陈村南涌工业区

氨直通截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
人力资源
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/30 16:16:21

什么年薪阿 别在这里骗人了吧 招聘这么多一看就是搞宣传

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
人力资源
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/30 16:16:57

如果真的要招聘,拜托给点真实性

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/13 9:53:57

一定是骗子

大连冷冻设备总汇 -- 氨制冷机组、氨用阀门、屏蔽电泵、制冷配件 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaojing1019
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/6 12:45:53

中国就是不缺人啊 但请你们重视人才啊

卧式搅拌器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cxdgz
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/7 12:15:25

有同感!

氨用浮球阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cqztzl
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/17 23:28:05

在重庆需要销售主管吗?

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小熊
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/3 20:04:44

招聘应该有自己公司专门的机构,觉得不可信!

钢制焊接式截止阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大山
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/11 17:14:38

招聘冰箱制造人才.我不是骗子.

ZZRP-32型自动旁通阀 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逍遥之人
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/21 13:15:00

是啊这么多全招来,可以开半个公司了

给点实际的东西-------年薪什么

UQK-40型浮球液位控制器 支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

招聘暖通制冷行业及管理人才

签名